Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 431 67 85
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

Мне нужны уроки IELTS по skype. ГДЕ НАЙТИ?

Популярная современная тенденция – вести уроки английского по skype.

Если приглядеться поближе ко всем организациям, которые проводят такие уроки, то можно заметить, что уроки по skype – это аналог очного урока с частным преподавателем.
Но вот в чем нюанс – почему-то уроки по skype стоят в 2-3 раза дешевле. А если учитывать, что любой достаточно квалифицированный специалист по IELTS за каждое очное занятие берет от $35 в час и выше, то возникает вопрос – как уроки по skype для подготовки к IELTS в некоторых организациях стоят от $10 до $15? Более того, на сайтах сообщают, что занятия проводят носители языка!

Любопытно, почему же такая низкая цена?
А вот почему:
Если вы видите занятия английским или подготовкой к IELTS по skype по такой низкой цене, то знайте – все занятия будет проводить человек, который не имеет никакого отношения не только к IELTS, но и к преподаванию в целом! Это может быть просто носитель языка, который весь урок по скайп будет просто рассказывать вам что-то, а вы так и не получите не практики, не навыков и не узнаете ничего полезного.
Чтобы понять, насколько такие занятия пустая трата времени и денег – представьте, что ВАМ нужно преподавать русский язык иностранцам по skype. И насколько эффективно вы сможете это сделать, предполагая, что у вас нет специального образования преподавателя русского для иностранцев..?
Вот примерно то же самое вы и получите за стоимость уроков по skype от $10 до $15.

Частные уроки по skype для подготовки к IELTS с настоящими специалистами в области IELTS стоят $40-$60 в час, как и очные занятия.
Так как это достаточно высокая цена для русскоязычного населения, а также низкую эффективность таких занятий по сравнению с индивидуальной дистанционной подготовкой к IELTS, мы не проводим занятия по skype.

То есть мы, разумеется, используем skype для общения с нашими студентами и для проведения практической части IELTS Speaking, но это не уроки, как таковые, а именно практическое закрепление того материала по IELTS Speaking, которые наши студенты изучают как часть курсов.

Например, полный курс подготовки к IELTS включает в себя только 4 практических занятия по IELTS Speaking через skype. Однако, этих занятий более, чем достаточно, чтобы отработать формат теста, когда человек уже знает что и как ему нужно говорить и делать.

Если же вы хотели бы найти именно частного преподавателя для частых встреч для уроков по skype для подготовки к IELTS, то вот список наших конкурентов и партнеров.

Если же на данном этапе вы задумываетесь об обучении в нашей школе, то рекомендуем прочитать информацию об индивидуальных занятиях по IELTS с нашими преподавателями дистанционно. Ведь именно наша школа является единственной компанией в СНГ, которая специализируется исключительно на дистанционной подготовке к IELTS.

 

FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы