Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 592 08 50
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

индивидуально

Здесь пойдет речь не об индивидуальных занятиях, как таковых, а именно об очных индивидульных занятиях с одним частным преподавателем.

Как найти частного преподавателя по IELTS?

Найти частного учителя по IELTS уже очень легко! Чуть ли ни каждый второй преподаватель английского говорит, что умеет готовить к IELTS. Совсем другой вопрос если вы хотите найти хорошего частного учителя по IELTS. Эта задача была сложной 10 лет назад, а сейчас превратилась в нечто еще более запутанное, потому что как понять who is who?
Уверены, что никто не удивится даже если в школе SpeakUp скоро начнут "готовить к IELTS за месяц!", при этом конечно же "первый месяц бесплатно!"  и еще и доплатят вам, чтобы вы согласились посетить их курсы (да простят нас владельцы школы SpeakUp, но они же сами рекламируют бесплатные "акции" и курсы за "1 гривну"!) 
Итак, где же всё таки водятся преподаватели IELTS, с которыми можно встретиться вживую, выпить чай и обсудить совместную работу?
Такие преподаватели бывают на образовательных/иммиграционных форумах, в соц-сетях. Ищите их по следующим критериям:

Преподаватель должен:
  • быть опытным в сфере подготовки к IELTS (или хотя бы подготовить себя самого!)
  • владеть английским, если не на уровне носителя, то близком к тому 
  • неоднократно сам сдать IELTS на балл 8.0 или выше. 

Если все три пункта есть, то задайте приглянувшемуся преподавателю вопрос "скажите, а у вас есть TEF или TESOL квалификация?".  Честно говоря, эта квалификация не нужна, чтобы готовить вас к IELTS. Это всего лишь бумажка, но..сам факт - преподаватель должен понять ваш вопрос. Если преподаватель не знает этих слов, то скорее всего это не тот человек, который вам нужен.
Мы сами искали преподавателей такого уровня, чтобы они работали в нашей школе, но.. в России/Украине, увы, не нашли преподавателей, которые бы соответствовали всем трем требованиям (TEFL/TESOL + минимум 10 лет опыт преподавания + многократная сдача IELTS на балл 8.0+).

Итак, что же делать, если такого преподавателя не можете найти, а курсы в группах, дистанционный курс и самостоятельное обучение вам не подходят?

Тогда лучше обратиться к преподавателю английского с международной квалификацией, например, CELTA, нежели к выпускниками ин-яза или преподавателям с советским опытом работы. Мы ничего не имеем против "советской" методики преподавания английского (!), но это совсем не то, что нужно для теста IELTS.

Специалиста с квалификацией CELTA найти несложно. Позвоните в British Council или любой другой центр, который проводит курсы CELTA и попросите у них контакты преподавателей, которые получили у них этот сертификат. Если среди них окажется человек в вашем городе и имеющий желание с вами заниматься, то попросите этого преподавателя ознакомиться с IELTS тестами. Скорее всего он уже будет иметь представление об IELTS, поэтому задача для него будет очевидной.

FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы