Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 431 67 85
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

School of IELTS

Предыстория

1989 – год создания IELTS
IELTS был создан в 1989 году, на основе разных методов тестирования уровня знаний английского языка, которые раньше использовались в Великобритании.

1995 – год создания современного IELTS
В 1995 году данный тест полностью модифицировали и утвердили новый формат. Данный формат IELTS используется по сей день, лишь с небольшими обновлениями в нюансах каждого модуля экзамена. Подробнее об истории экзамена IELTS читайте тут.

История Проекта (and about Irina Bruce)

1996 – первый опыт с IELTS
Автор данного проекта имеет наибольший опыт с экзаменом IELTS среди всех русскоязычных преподавателей IELTS в СНГ.
Ирина Брюс впервые столкнулась с тестом IELTS в 16-ти летнем возрасте, в августе 1996 года, т.е. всего через год после того, как был создан данный формат тестирования английского. К тому времени она изучала английский два месяца в Англии, но никакой целенаправленной подготовки к экзамену у неё не было, т.к. в те года еще не существовало подготовки к IELTS, как таковой.
В этом же году Ирина поступила в Bournemouth Tutorial College, в городе Борнмут, Великобритания.

Первый сертификат IELTS, 1996 год

Cертификат IELTS с первыми 9.0 по WR/SP, 1998 год

Сертификат GT IELTS, 2009 год

Сертификат AC IELTS, 2011 год


1997 – личный экзаменатор IELTS

“Связи решают всё”? Нет! Но мы считаем, что дружба решает многое.
В 1997 году Ирина Брюс познакомилась с одним из экзаменаторов IELTS, который и помог ей лично подготовиться к экзамену. В течении многолетней дружбы, Ирина также узнала от него много полезных нюансов в отношении сдачи экзамена IELTS, а также о принципах проверки экзамена, его создания и работы теста.
В 17 лет Ирина получила Кембриджский сертификат CAE, который подтвердил высокий уровень знаний английского (Cambridge English: Advanced).
Сертификат CAE.

1999 – преподаватель IELTS
Автор проекта стала одним из первых преподавателей IELTS в мире, не являясь при этом лицензированным экзаменатором IELTS.
Закончив колледж и поступив в City University в Лондоне на факультет Journalism and Psychology, Ирина начала подрабатывать тем, что давала частные уроки английского другим иностранным студентам в Англии и готовила их к успешной сдаче IELTS. Таким образом, в возрасте 19-ти лет, Ирина определилась с будущей специальностью преподавателя IELTS, хотя на тот момент такой профессии еще не существовало.
Confirmation from University

2001 – первые частные курсы подготовки к IELTS в Украине
Ирина создала первые частные курсы подготовки к IELTS в Украине.
После почти шести лет жизни в Великобритании, Ирина вернулась в Украину и, в конце 2001 года, открыла собственную школу английского языка в Киеве. На тот момент преподавание английского в Украине велось в основном по устаревшим “советским” методикам. Цель Ирины заключалась в создании школы, где используется другой подход к преподаванию английского, типичный для школ Англии (Communicative approach).
В своей школе Ирина впервые в Украине создала частные курсы подготовки к IELTS. На тот момент единственным конкурентом Ирины в области подготовки к IELTS в Украине была международная организация British Council – совладелец данного экзамена.

2004– дистанционный курс подготовки к IELTS
Ирина стала первым человеком, который начал преподавать IELTS дистанционно.
Идея подобных курсов появилась случайно, при влиянии множества профессиональных и личных факторов. Главный фактор в пользу дистанционных курсов по подготовке к IELTS остается неизменным – данный метод подготовки показал себя наиболее эффективным.

Независимо от курсов Ирины, официальные владельцы IELTS, а также лицензированные тест центы, разработали дистанционную подготовку к экзамену несколькими годами позже, а British Council пришел к этому лишь пять лет спустя - в 2009 году. Однако все эти курсы не предполагают участие преподавателей, а лишь предоставляют электронную версию книг по подготовке к IELTS.

2009– дистанционный курс подготовки к IELTS по модулям
В данном году была реализована идея подготовки к каждому из модулей экзамена по отдельности.
Успешно продолжая преподавать IELTS дистанционно, Ирина пришла к выводу, что необходимо разработать отдельную методику подготовки к каждому из модулей IELTS, т.к. многие студенты могут сталкиваться лишь с проблемами, например, в модуле Writing. Тем самым мы открыли новые возможности для наших студентов.
В этом же году Ирина получила международный сертификат преподавателя английского языка, выданный Кембриджским университетом (CELTA). CELTA

2011 – новые масштабы
Данный проект является инновационным, но уже не является новым, так как дистанционная подготовка к IELTS по этой методике ведется с 2004 года и проверена опытом и временем, как преподавателей, так и студентов. Наш прежний сайт, который до сих пор работает - www.ielts.kiev.ua

Однако, учитывая постоянно растущий спрос на экзамен IELTS и услуги по подготовке к IELTS, а также возможности развивающихся интернет технологий - мы вышли на новый уровень преподавания, результатом которого является данная Школа IELTS.

Дело жизни у каждого своё, но цель одна - быть лучшим в этом деле.
Irina Bruce

 

FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы