Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 431 67 85
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

Иммиграция (Квебек)

IELTS для иммиграции в Квебек (Канада)

Вы выбрали Квебек потому что там говорят на французском языке или потому что любите эту провинцию Канады, либо у Вас просто нет других более интересных вариантов? Как бы там ни было, но с декабря 2011 года теперь тоже необходимо сдавать IELTS, чтобы уехать в франко-язычную часть страны. К нашей с Вами радости, канадцев из Квебека интересуют только Ваши коммуникативные способности, а именно речь и всприятие речи на слух. Умеете Вы писать или читать по-английски - они знать не хотят. Соответственно для иммиграции в Квебек Вам нужно показать только Ваши результаты IELTS Listening и IELTS Speaking. 
Если Вас интересует не Квебек, а федеральная англоязычная Канада, то об этом читайте тут. 

Как иммигрировать в Квебек?

В отличае от федеральной иммиграционной программы, Квебек особо не интересуется спецификой Вашей профессии на данный момент. Т.е. в принципе варианты уехать есть у всех. Единственная загвоздка - Французский язык. Именно французский является основным языком при заявлении о желании получить резедента Квебека. В данном случае Ваш английский идет как бонус и Вы сможете получить дополнительные баллы, если хорошо сдадите IELTS Listening и Speaking.
Подсчет баллов для иммиграции в Квебек ведется по их индивидуальной схеме, о которой можно почитать в этом официальном файле
Вы также можете обратиться за консультацией к нашим партнерам.

Какой балл IELTS необходим для иммиграции в Квебек (Quebec)

Отбор новых резидентов в Квебек, также как и в федеральную Канаду, ведется по системе баллов, или так называемых immigration points (на нашем сайте назовем их QIP - Quebec Immigration Points, чтобы не путать с баллами IELTS). Существует несколько видов виз, в частности для Квебека, и от выбора этой программы, а также от Ваших личных обстоятельств зависит сколько QIP Вам нужно будет набрать, чтобы получить проходной балл.
Подробнее о том, как ведется подсчет этих QIP можно почитать на официальном иммиграционном сайте Квебека.

В зависимости от того, сколько QIP Вам не хватает до проходных, то такое количество QIP и нужно будет набрать за французский и английский язык. Результаты IELTS, которые соответствуют QIP для Квебека показаны в таблице внизу. 

IELTS
Listening 
IELTS
Speaking 
QIP
(Quebec Immigration Points) 
 8.0-9.0 7.0-9.0 
5.0-7.5 5.0-6.5  2
1.0-4.5 1.0-4.5  1

Итого, если Вам посчастливилось сдать IELTS Listening на 8.0, а IELTS Speaking на балл 7.0, то Вы дополнительно получите 6 QIP.

Узнать свои шансы для получения необходимого IELTS балла можно БЕСПЛАТНО у нас в школе, написав IELTS Trial Test прямо на этом сайте и прямо сейчас!

 
FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы