Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 592 08 50
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

О проекте

Также читайте о нашей школе в меню о нас. 

Наша позиция


Мы отличаемся от большинства других школ и компаний. Наша позиция по отношению к бизнесу тоже отличается от корпоративных стандартов. Вот несколько примеров, которые показывают особенности IELTS Portal:

NO to Boring Classrooms!

NO to Boring Classes!
Мы даем возможность людям заниматься в комфортной для них обстановке, в удобное для них время. Сколько можно стоять в пробках и тратить часы на поездки на курсы и назад? Лучше провести это время с пользой, дополнительно занимаясь английским или отдыхая с семьей! А что уж говорить о тех, в городах которых до сих пор нет школ с подготовкой к IELTS? Именно благодаря замечательным людям из небольших городов Украины и родилась идея создания дистанционной подготовки к IELTS в 2004 году.
Интернет открывает огромные возможности обучения для любого современного человека. Почему же ими не воспользоваться?

Individual Approach!

Individual Approach!Индивидуальный подход это то, чем мы гордимся. Когда наши преподаватели начинают занятия со студентом, то учитывается не только знания английского, но также его опыт, навыки, способности, уникальные человеческие качества и психологические возможности. Согласитесь, что метод преподавания, который будет наиболее эффективным для 16ти летнего подростка значительно отличается от той методики преподавания, которая больше подойдет людям старше 30ти. И ведь это факт, что обычно женщинам проще даются разговорные навыки, в то время как мужчины чаще обладают аналитическими способностями. Каждый человек уникален, потому мы считаем, что и подход к каждому должен быть индивидуальным. Поэтому мы проводим очень тщательное предварительное тестирование и просим заполнять специально разработанную анкету, чтобы лучше Вас узнать и наиболее эффективно подготовить к экзамену.

Мы принципиально не берем на курсы студентов, если видим, что их уровень знаний английского недостаточно высок, чтобы получить желаемый балл по IELTS. Это не значит, что мы им отказываем и бросаем ни с чем. Как раз наоборот. Мы даем подробную консультацию о том, какие действия помогут им прийти к необходимому результату и направляем человека в нужное русло, при этом делаем это бесплатно (!).

Таким же образом мы не берем на дистанционные курсы подготовки к IELTS людей, которые и без преподавателей отлично ориентируются в IELTS или имеют достаточно высокий уровень английского, чтобы сдать тест на нужный им балл. Для них пишутся рекомендации для самостоятельной подготовки и именно для них мы создали курс IELTS Self-Study, а также составили перечень книг, которые они могут приобрести у наших партнеров. Ну и конечно же архив наших статей в вашем распоряжении.

Screw Business as Usual!

 Screw Business as Usual!

Мы против официоза, корпоративного подхода и фокусирования на прибыли. Это не значит, что наша команда преподавателей занимается благотворительностью и готова работать бесплатно. Наша позиция просто означает, что для нас в приоритете люди и помощь людям в достижении их целей. Если думаете, что бизнес с такой позицией обречен на провал, то скажите это Ричарду Брансону, одному из самых успешных предпринимателей мира, который при этом смог остаться Человеком.

Поэтому наша позиция "Screw Business as Usual" (с) Sir Richard Branson.
Watch the video to learn about this concept, practice your Listening Skills and have fun!

NO to PIRACY!

NO to Piracy!
Так сложилось, что в СНГ пиратство процветает и, увы, большинство людей, борются за права пиратов и всячески поддерживают нелегальное распространение информации. А такое понятие как интеллектуальная собственность, а тем более в интернете, скорее вообще считается насмешкой, нежели воспринимается как закон. Разумеется, кто же не любит "халяву"? Например, из сообщений на форумах "ну вам что жалко выложить теорию курсов бесплатно?!" или "ой, а где можно скачать книги по IELTS, неужели так сложно линк дать?".
Да, сложно. Да, жалко. Не потому что кто-то что-то не заработает, а потому что это просто неправильно и несправедливо. Возможно, мы придерживаемся такой позиции, потому что сами умеем создавать, и прекрасно знаем сколько часов отрованных от наших семей и сколько бессоных ночей необходимо, чтобы появился этот самый продукт интеллектуальной собственности.

Уважаемые посетители сайта, уважайте труд других!

На нашем сайте предоставлена информация нашего авторства и является нашей интеллектуальной собственностью. Вы также можете у нас найти примеры некоторых заданий из книг других авторов. Каждый такой пример используется с соблюдением закона об авторском праве и предоставлен в образовательных и/или ознакомительных целях в качестве рекламы этого продукта.
Дистанционные курсы, в которых используются официальные книги для подготовки к IELTS, включают в себя стоимость этих материалов.

По вопросам использования информации с нашего сайта, обращайтесь в окне обратной связи на странице контактов.

FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы