Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 431 67 85
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

Мне нужны уроки IELTS в группе. ЕСТЬ КУРСЫ?

Все занятия в нашей школе проводятся индивидуально, т.е. мы не проводим занятия в группах. Для этого есть причина:

В группах подготовка к IELTS менее эффективна, т.к. невозможно собрать группу даже из двух человек, у которых были бы одинаковые проблемы с IELTS и при этом одинаковые навыки владения английским. Такого просто не бывает. Поэтому не может быть одной программы обучения для всех. Все наши курсы, уроки, консультации рассчитаны исключительно на индивидуальную работу с каждым обратившемся к нам человеком.

Так что же делать тем людям, которые хотят готовиться к IELTS в группе?
Сначала было бы хорошо задать себе вопрос – зачем? Логичным ответом может быть лишь сэкономить на подготовке, т.к. считается, что занятия в группе дешевле, чем индивидуальные уроки.
Это действительно так! Занятия в большинстве школ английского, где есть группы для подготовки к IELTS, действительно стоят меньше, чем индивидуальные дистанционные занятия в нашей школе или индивидуальные очные уроки с частным преподавателем.
А как вы думаете, почему их стоимость ниже? Стоимость ниже по той причине, которую мы показали выше.
Обращаем ваше внимание, что несмотря на то, что спрос на IELTS растет с каждым днем, однако количество людей, которым нужно сдавать IELTS всё еще очень далеко от количества людей, которые просто хотят учить английский.
В результате, школы английского пытаются разнообразить свои услуги, сделав группы по подготовке к IELTS, но у них очень редко получается собрать более-менее хорошую группу, где бы у студентов был бы хотя бы примерно похожий уровень английского.
А если еще учитывать время занятий, которое кому-то подходит, а кому-то нет, то всё это приводит, увы, к печальным последствиям.
Например, для подготовки к IELTS некоторые школы могут брать к себе на курсы всех подряд, вне зависимости от уровня английского, требований по баллу и тп., лишь бы человек заплатил и можно было бы собрать группу из бОльшего количества студентов, чтобы хотя бы окупить затраты на преподавателя. Из-за этого получаются наименее эффективные занятия и как результат – неудовлетворительные последствия.
Другой вариант – школы находят хотя бы 2-3 студентов хотя бы подходящих по уровню английского и делают группу из этих людей. Обычно эти 2-3 студента – люди с высоким уровнем знаний английского, которые и так могут сдать IELTS на 7.0 даже при самостоятельной подготовке.
Именно по этой причине вы могли видеть рекламу курсов "все наши студенты сдают на 7.0 или выше". Конечно, сдают, но с таким же успехом они сдали бы и без этих курсов. Таких студентов наша школа просто не берет на обучение, потому что зачем брать деньги с людей за те вещи, которые они и без нас могут научиться делать?

Итого, если вы хотите выбрать себе группу, в которой готовиться к IELTS, то подумайте еще раз – что это за группа и зачем она вам нужна.

Если же вы хотели бы заниматься в группах для подготовки к IELTS, то вот список наших конкурентов и партнеров.

Если же на данном этапе вы задумываетесь об обучении в нашей школе, то рекомендуем прочитать информацию об индивидуальных занятиях по IELTS с нашими преподавателями дистанционно.

FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы