Перед оплатой курса ознакомтесь с договором
Согласен с условия договора (читать договор)
skype: ielts.portal
info@ieltsportal.ru
+ 1 (876) 431 67 85
+ 44 (1223) 92 63 29 
SiteHeart
 

Мне нужны уроки индивидуально. ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ?

Индивидуальные занятия с нашими учителями

Все занятия в нашей школе проводятся индивидуально по следующим причинам:

  • в группах подготовка к IELTS менее эффективна, т.к. невозможно собрать группу даже из двух человек, у которых были бы одинаковые проблемы с IELTS и при этом одинаковые навыки владения английским. Такого просто не бывает. Поэтому не может быть одной программы обучения для всех. Все наши курсы, уроки, консультации рассчитаны исключительно на индивидуальную работу с каждым обратившемся к нам человеком.
  • с каждым студентом занимается 4 преподавателя. Т.е. вместо того, чтобы один преподаватель вел группу студентов, мы сделали группу преподавателей для работы с одним студентом: 
  •        экзаменатор IELTS; 
  •        преподаватель английского - носитель языка; 
  •        русскоязычный преподаватель IELTS;
  •        русскоязычный преподаватель английского.

Благодаря этому вам больше не нужно выбирать, с кем лучше заниматься "с носителем или не носителем"– вы получаете целую команду специалистов в свое распоряжение.
Кроме того, за всей работой наших преподавателей следит основатель нашей школы – Ирина Брюс. Она лично перечитывает все работы студентов, вносит правки если требуется, а также проводит занятия по IELTS Speaking.
Прежде, чем попасть к нам на индивидуальные занятия, все студенты имеют возможность познакомиться с Ириной лично и получить от неё бесплатную консультацию по IELTS.

Занятия face – to –face или дистанционно?

Многие еще не привыкли к тому, что получать знания и навыки удобно и более эффективно с помощью дистанционных занятий через интернет. Из-за этого часто возникают недопонимания у наших потенциальных студентов, которые интересуются частными уроками. Например, нам задают вопросы:

а преподаватель может приходить к нам домой?
может, но зачем? Чтобы сидеть час, пить чай и ждать, пока вы напишете тест по какой-то части IELTS? И за это вы хотите оплачивать почасово? Или чтобы преподаватель на словах объяснил теорию? Например, теория первого урока полного курса подготовки к IELTS занимает почти 60 страниц. Чтобы самостоятельно прочитать её и понять, сделав все задания, у уйдет максимум 3 часа. Если эту же информацию преподаватель будет вам рассказывать очно, то на это уйдет минимум 6 часов, т.е. 6 уроков, при этом шанс того, что половину информации при очном обучении вы даже не запомните – очень высок.

а мы можем заниматься вечером?
вот в этом один из самых больших плюсов в работе с нашими преподавателями. Можно заниматься в любое удобное вам время. Хоть вечером, хоть ночью.

а это занятия по skype?
нет, по skype мы проводим только практическую часть IELTS Speaking. Всё остальное – это работа с преподавателями индивидуально через задания в нашем Online- классе.
Подробнее о том, как проводятся уроки см. в описании любого из курсов на нашем сайте.
Перечень курсов подготовки к IELTS можно найти тут.

сколько стоит 1 час занятий?
мы берем оплату НЕ за час занятий, а только за то время, которое преподаватели вкладывают в работу со студентом. Что это означает?
Например, если вы занимаетесь с преподавателем очно, то вы оплачиваете его время пребывания с вами. И неважно что в это время вы делаете – слушаете теорию, самостоятельно выполняете практические задания или слушаете пояснения к вашим ошибкам.
Специфика подготовки к IELTS заключается в том, чтобы научиться четко выполнять задания, следуя формату теста. Вся идея IELTS заключается как раз в том, чтобы проверить, насколько умеет человек самостоятельно распоряжаться тем временем, которое ему выделили на выполнение задания + какие знания он сможет показать без поддержки словарей, интернета и преподавателей.
Как вы понимаете, при очных занятиях в любом случае преподавателю нужно будет ждать, пока вы выполните то или иное задание.
Так за какое время вы платите? За то что преподаватель за 5 минут даст задание, а остальные 20 минут ничего не будет делать, кроме как ждать?

Именно поэтому мы составили курсы из индивидуальных уроков, в которых оплачивается только то время, в течение которое преподаватели реально работают, а именно – проверяют ваши письменные задания, пишут к ним комментарии, консультацию и рекомендации. А также вы оплачиваете время, которое преподаватель проводит с вами во время разговорных практик.
Итого, например полный курс подготовки к IELTS рассчитан на 70 часов вашего времени и 50 часов совместного времени наших преподавателей на работу с вами. Курс стоит $499, т.е. вы оплачиваете примерно $10 в час нашим преподавателям, что является очень низкой ценой, которую мы можем себе позволить только благодаря дистанционной работе и верному распределению труда среди нашего персонала.

Очные занятия

Несмотря на все плюсы дистанционной индивидуальной подготовки к IELTS, иногда всё сводится к тому, что человек согласен на что угодно, но лишь бы заниматься очно, а не дистанционно.
В таком случае мы рекомендуем вам обратиться к нашим конкурентам, потому что мы принципиально не проводим очные занятия, т.к. подобные занятия значительно менее эффективны, а для нас важнее всего гарантированный успешный результат.

Предварительное тестирование

Если вы хотели бы заниматься с нашими преподавателями, то сначала необходимо выяснить какие у вас есть шансы получить необходимый балл.
Чтобы это узнать - напишите пробный тест в формате IELTS у нас на сайте. Результаты будут готовы от 1 до 7 дней. Тест проводится бесплатно.
Выбирайте нужный тест:

Предварительное тестирование - Academic IELTS

Предварительное тестирование - General IELTS


FacebookFacebook
FacebookВКонтакте

Карта сайта

О нас

FAQ

IELTS

Обучение

Услуги и цены

Отзывы